Тридцать восемь

Ким Ламар
Такие часто игнорят вконтакте.
курят красный мальборо и пьют много кофе.
Флуоксетин из аптеки и доброе утро.
Теперь то получится,
хотя уже пофиг.
Худеть до нуля,
быть бабочкой и влазить
в модный такой "тридцать восемь".
Кофе,сиги,одиночество осень.
 И голод такой,что по коже морозит.
Самое страшное,это внутри.
Это не мячик,это не тёлка,это не бросить.
Они хотят быть любимыми,
заедая всё в этом мире эклерами,
а на весах хотят тридцать восемь.
Они вызывают рвоту,наверное это не мило...
Они заедают чуства,не купленые машины,
покинутые квартиры,
не шуточные проблемы,
они заедают "фальшивых",
У них в зеркалах на утро взрываются капиляры.
У них в зеркалах,как в Сирии,
как было когда то в Афгане.
У них в зеркалах -уродство.
И жир пошёл в живот,
а не в сиськи.
Так ,что теперь,похоже только
чёрное кофе да чай английский.