тонкое

Денис Троянов
Мы живем сегодняшним днем,
Потыкая своим лишь прихотям.
В неудачах, мы Бога клянем
Чтя в успехах себя победителем.

Все морали смешались с дерьмом,
Нравственность догорела дотла.
Нормы новые день за днем,
В жизнь внедряем свою на ура.

То что грешно до селе было,
Стало праведным для всех.
Лица предков своих мы забыли,
Мы забыли что такое грех.

Мы паутиной гнусной лжи,
Обвились по уши - ликуем.
Не в Бога верим. В миражи.
А ведь Суд Божий неминуем.