Любовь зла

Катрин Никонова
 Я ненавижу его,
 И он меня тоже,
 Но сердце моё его любит ещё.
 Мы знаем друг друга не мало, не много,
 Общались всегда, вот поссорились только.
 Он ранее не был таким бессердечным,
 Всегда был веселым и безупречным.
 Но что-то случилось, и все оборвалось,
 Исчезло все то, что когда-то создалось.