Мороз прошелся по стеклу

Игорь Касьянов
Мороз прошелся по стеклу
И на мосту замерзли лужи
Любовь с зимою стучится к нам в окно
Знак подаёт: значит ты кому-то нужен
Блеснул и сел на море
Первый солнца луч
Запели птицы, затрепетали ветки
Мне снишься ты,
Нашей Любви не нужно туч
Ты в моём сердце детка
Зима закинула крючок в сердца
Запела тонким морозцем, льдом
Мы влюблены - это чувство навсегда
В душе Весна и мы поём
Судьба за нас распорядилась
В моей руке как перо, зажата ручка
Твоя красивая и нежная ладонь
Тобой одной живу, дышу я
Поёт моя душа, поёт гармонь
Все что раньше было не изменишь
Время скачет, крутится Земля
Какое у тебя имя нежное, ласковое
Любовь моя я люблю тебя!