Если ты думал..

Галина Шахова 3
Если ты думал, что ты- это вся моя жизнь,
Знаешь, напрасно.. конечно я спорить не буду,
Ты мне помог пережить проливные дожди
И прошлогоднюю зимнюю страшно холодную стужу.

Только в нелепой и суетной жизни моей
Мне приходилось справляться и с болью сильней..