Долгая память

Елена Нихотина 2
Вместо сахара — мел, вместо соли — песок
в соответствии с твердостью — камня
от чего-то болит невозможно висок
это кажется долгая память...
открывая случайным набором кодов
черных ящиков страшные тайны
отдает мне ключи от моих городов
подсознания башенки — майна...
словно рушится мир — осознаньем себя
перестроив мосты и каналы...
я хочу оказаться в потоках дождя,
чтобы прошлого вовсе не стало...
где-то там за рекой в переливах воды,
в свете солнца целующем сосны
есть другие дороги, другие ходы
и конечно неведомый — космос...