Половинок гордость

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Кисть сожмёт художник – ночь неутомим.

Серенадой, дождик, чудится двоим.

Из окна счастливых, в моросящий свод,

Вьётся над заливом красок хоровод.

Вечная безбрежность . . . И горит соблазн

Нежность лить неспешно искорками глаз.

Время – их приятель. Унисон – их гид.

От тугих объятий первозданен вид.

По судьбы картине пара правит ход :

Вверх – она активней. Вниз – наоборот.

В обе половины зодчий заключил

Дух одной былины, подобрав ключи.

От взаимосвязи – радостный полёт.

Полосою грязи жизнь не пристаёт.

Пик, размером, c пропасть. Со здоровье – рак.

Половинок гордость – идеальный брак.