По улицам Кронштадта мне нравится гулять...

Лилия Зенкова
По улицам Кронштадта мне нравится гулять,
Там так уютно и красиво...
В Петровском парке на пирсе постоять,
В Заливе корабли - такое диво...

Морской Собор ведь это благодать!
Очень красивый и чудесный,
Дорогу к Храму не надо забывать,
Всему миру он известный...

В Советском парке осенью чудесно,
Где золотым дождем мне плечи осыпает.
Букет из листьев собрать так интересно
И красота вокруг меня лишь восхищает!

Кронштадт -любимый город мой,
Поверь, я по тебе скучаю...
Ты на весь мир ГОРОД ГЕРОЙ
И с теплотой тебя я вспоминаю.