Джо Диспенза...

Елена Нихотина 2
Джо Диспенза пишет о квантах мысли
он ученый, точно наверное знает...
люди это... как рукокрылые птицы...
если вдруг захотят, то тоже летают...
мысль первична, материя несколько проще,
ведь в начале, всегда было, только Слово...
выше тот, кто в серости будней — общей
может думать... как думать смело и ново...
в нас и Образ, и безусловно Подобны...
просто мы не привыкли в себе видеть Бога...
анатомия мира... ей было удобно,
чтобы мы в себе покопались немного...))
но теперь то... ученые тоже с нами...
и они впереди с одного момента,
когда в разных опытах — осознали
жизнь — сценарий, или же — кинолента...
режиссеры в нас... это наши мысли,
а пространство — маленький, нерожденный...
и пока мы где-то слегка — зависли...
пишет книгу Нового... просветленный...