белые дни

Лика Хлыновская
зимний день
тонул в безразличии падавшего снега
тихая холодность


***
крутится колесо
зимнего солнца
день превзошёл ночь


***
зимнего дня атташе
ветер играл прядью облаков
рыжего  солнца


***
песочные часы
регламент ночи просрочен
день на пороге