Не расстанемся мы...

Ирина Корьёва 2
   
 Мы не расстанемся с тобою никогда...
 Всего лишь по одной причине...
 Что встреча наша ,как потухшая звезда...
 Упала не успев зажечься в этом мире...

 Устала ждать тебя со мной в полях трава
 Мне видятся, не наши силуэты..
 И лавочка вдали скучает без меня с тобой..
 Другие с поцелуями на ней раздеты......

 И не родятся карапузики похожие на ВАС
 От волшебства слияния двух тел...
 Но право не одна я в этом виновата ведь..
 Такие милые и не поверю я что ты их не хотел..