пыльные кусты

Волк Декаданса
изучаем не для Преднамеренности
 ищем не из Корысти
 говорим Приятное без Цели
 дарим Цветок от нечего делать.
 хоЧем говорить а просто
 а вот бродим мы непросто
 пыльные кусты как светотени
 в нашей вновь изменчивой Цели
 жизнь как Клоунада
 умирать нам рано
 пишем мы так рано
 Строки и Сюжеты
 Скромные..Портреты.