о Грозовском

Светлана Белая Тайна
Интересно,толпа защищает...а непутевая,вдруг,- нет.
Вроде- и красиво говорят- и весь инет народ захламляет,
А чего тебе не хватает?
-Погляди,как Христос всю эту толпу -смиряет!