не всплывёт

Безумный Рисовальщик
мне Сильно повезло
  на Булгакова наткнулся Очень поздно
  уже прочитал Беляева,Гуляковского..
  прочитал Лема--Непобедимый..
  и тут --Булгаков..
  такая Беспомощность его фантастики..
  уже критиковать Запрещали Булгакова..
  но видно что ..Говно..
  кстати --Мандельштама и ПастернАка и сейчас
  народная Цензура---- Категорически Запрещает критиковать..
  но уже можно кричать на Пушкина..на Чехова..
  на самого кобу можно кричать..а на мандельштама НЕТ..
  сейчас Просто стало..берёшь и не читаешь..
  благо библиотеки сожгли на свалках..
  после такого--не всплывёт мандельштам--куда ему..