Ты мило поднимаешь край у юбки

Николай Эрос
Ты мило поднимаешь край у юбки
И демонстрируешь прелестное бельё.
Оно скрывает чувства незабудки,
Но лоно напрягает мне копьё.

Энергия сближает расстоянье...
Нет трусиков! Отменное крыльцо.
Поглаживаю с чувством изваяние,
Вмиг погружаю в ракушку лицо.

Немного пахнет женщиной у лона,
Стеснения в девчонке больше нет.
Прижала губы, словно где-то дома,
Ждёт вожделений от тебя, поэт.

Желает ласки, мнёт свою клубничку,
Намерена удобней сесть иль лечь.
Кулисы на Любви, игра в сурдинку,
Готова к наслажденьям чудо-печь.

Мне голову упрятала под платье,
И приказала, чтоб язык блудил.
Снаружи чувствую её пожатия
И понимаю: «Страсти угодил!»

Аи взметнулся в небо кипарисом,
Чтоб миру показать могучий ствол.
Поскольку ты Алёна  - не Алиса -
Мне было хорошо. Прекрасен стол.

6.02.2013 Мангейм. Германия