Ангельскую трубу

Тамара Крячко
Ангельскую трубу-
Дар ,к моим именинам.
Вспомню...
Презрю судьбу,
Крылья расправлю,спину...
Грели мою ладонь
Радость душе дарили,
Стекол цветных ,огонь,
Возглас:"Авве,Мария!"
Дождь за окошком лил...
День затмевал потопа,
Горний Иерусалим-
Небо калейдоскопа.