который день...

Яна Борисова
То ли вьюга стонет, плачет,
То ли холод душу рвёт.
Все могло бы быть иначе,
Но как видно поворот

Проморгала, проскочила
И опять все набекрень.
Растерялась в крыльях сила,
Да тоска, который день,

Запускает свои когти,
Как её ты не гони,
Вновь устроилась напротив,
Чтоб гасить во мне огни.