Северный ветер

Безумный Рисовальщик
поезд в Катманду опаздывал
 северный ветер сказал последнее слово
 моё счастье никогда не зависело от женщин
 и всё таки Благодарю что ты есть
 кто бы я был если б не стал
 не обязательно быть рядом
 усталые колокола сказали....
 всё произойдёт вовремя..!!