Ветра-волторны...

Тамара Крячко
Ветра-волторны.
Небес прореха.
Под небом скорбным
Раскаты смеха...
Пустопорожний
Карежит души...
Ад бездорожья.
Асфальтоужас.
Больницохрамы...
Дворцы-красавцы...
Не имут срама
Христопродавцы.
Лари-корыта
С вещами,пищей...
Как много сытых!
Как мало нищих!