Чары. О великолепной! О возвышенной!

Серж Пьетро 1
  Нет ничего лучше полёта чувств
От шедевра, вдруг оказавшегося перед глазами!
Но ещё прекрасней прикосновение уст,
Что прикоснулись очень нежно сами!
  Отныне думать о Тебе, великолепной,
Могу, как о шедевре самом дивном -  самой нежной и возвышенной!