Лишь бы жизнь

Любовь Баженова
Кто нас ждёт за поворотом?
Что лежит там на весах?
Так узнать это охота,
Но не скажут небеса.
Для чего опять дорога,
Эта ноша за плечом?
Нам для радости немного
Надо. Лишь бы жизнь ключом!