Моё желание со мной всегда

Рафаил Хасанов
Я знаю ко всему относишься ретиво
И сердце бьётся чуть не ровно.
Хорошо, что где-то есть тот, кто
Для тебя роднее себя самого.

Пытаюсь мысленно проследить:
Ты вся в работе и стараешься успеть
Подытожить арифметику свою
И бегом домой спешишь в семью.

Я повторюсь, что  исполнятся
Любые твои капризы и что Бог тебя
Одарил и ты для  меня священна
Добра, лучезарна и  красива.

Я уже привык к фантазиям своим:
И какой будет наш экстрим,
И как  на меня посмотришь;
И каких слов мне наговоришь.

Вновь наяву хочу: тебя касаться,
И как раньше по двору носиться;
И тобою голенькою любоваться;
И бесконечно обнимать и целоваться.

Моё желание со мной всегда
Лишь с тобою быть вместе и навсегда.
А пока: мороз,снег под ногами скрипит;
Румянит щёки; ветер слезу выбивает.