Осталась боль

Алла Риза
Свеча горит...

В сердце осталась боль.

Ведь столько лет спустя,

Не попрощавшись навсегда,

Ты вдруг ушёл.

Теперь я не смогу сказать

Прощальные тебе слова,

Или услышать вновь,

«А здравствуй ребёнок мой!»

Как больно осознать,

Что в мире нет тебя.

Родные две судьбы,

Навечно разъединены.




В честь памяти моего папы