Бабушкам и дедушкам!

Ольга Чуйкова
Есть такие люди, всех на свете старше.
Очень любят баловать тех, кто младше всех.
Рядом с ними здорово и, ни чуть не страшно.
Золотое сердце у людей у тех.
Их зовут по разному: Жени, Вити, Саши,
Тани, Димы, Леши, Алмаз и Фарида.
Бабушки и дедушки! Дорогие наши,
Дай вам Бог здоровья, на долгие года!