Бабушке

Ольга Чуйкова
Знаете,случается порою
Все не клеится и все не так.
В школе поругались с детворою,
Учитель двойки ставит просто так.
Ни за что родители ругаются,
Зацепил директор и давай...
Только с бабушкой все беды растворяются,
Бабушкины руки-это рай.
В них тепло волшебное и нежное
А в глазах у бабушки весь мир.
Бабушка-подружка безупречная!
Я люблю тебя, ты просто мой кумир!!!