не зим, ни лет...

Коровин Антон
дай руку мне
и то чего в ней нет..

нет боли и письма..
травинкой спрятан след..

ищу пожалуй я во тьме
вчерашний свет...

нет больше в облике моём..
не зим не лет..

не зим не лет.