Я умею летать во сне

Лада Варга
Я умею летать во сне.
Там как-будто всё по-другому.
Там другой человек во мне.
Там черпаю я силы для слова.

Нам даны не зря сновидения.
Переходим в другое сознание.
Нас ведёт само провидение,
Но мы многие там без сознания...