Губы шепчут

Валентина Федорова 217
Хотя бы раз увидеть те глаза,
Со страстью на меня глядевшие.
Услышать с придыханием слова,
Заставить задрожать умевшие.

Истомой сладкой осталось в сердце,
Как аленький цветочек в памяти,
Как искры в праздничном фейерверке,
Иль роза красная на скатерти.

Нахлынут мысли волной прибоя-
Что без любви и жизнь безвкусная.
А губы шепчут: " Хочу с тобою
Ещё хоть раз ту страсть почувствовать"