Я стал таким большим

Сергей Носов 8
Я стал таким большим
а жизнь
такая маленькая стала
она по пояс мне
веселая смешная
как девочка
бегущая в саду
в коротком платье
с голыми ногами
с мячом в руках
кричащая «постой».