Родной маяк

Сая Ахматова
В моей суматохе жизни
Ты стал родным маяком.
Не видал девчонки капризней,
С тобой бренность казалась сном.

Уютным, родным и комфортным,
Сладким, с добавкой тмина.
Вокруг было все беззаботным,
Словно маслом написанная картина.

Время летело как ветер,
Я переехала в Питер.
Хотела закалить свой характер,
Одевая сердечко в свитер.

Ты мой Кот, ты мой спаситель,
Тот, кто вывел меня на свет.
Отчасти мой стал учитель,
В нужный миг мне сказал "привет".

Я любила встречать закаты,
Вот и наш закат настал.
Мы любовью с тобой богаты,
Нежности свой нашла я причал.