Теория грехов от Любви

Белый Амур
Всё ниже написанное я написал для себя.
Я думаю что людьми управляют высшие силы.
Любовь проявляющаяся мамой к ребенку ,любовь между мужчиной и женщиной, чувство любви - это и есть проявления что из себя представляют высшие силы.
Все остальные поступки и взаимодействия, чувство ненависти, неприязни, это посылаемые команды от высших сил. Которые в силу животной природы человека воспринимаются неправильно и извините через интимное место.
Так и появляются грехи создаваемые людьми.
Пример: Высшие силы хотят чтобы мужчина или женщина проявил любовь к мужчине. Мужчины думают отличительными признаками, поскольку он мужчина и любовь в его понимании значит производить действия. То мужчины сопротивляются команде перевирая её (в силу логического мышления) и к мужчине у него возникает агрессия или страх.
Женщина думает тем же местом и возникают у неё к мужчине, в силу жизни чувствами,  ещё больший диапазон эмоций.
Так и живут люди в грехах, потому что не понимают (не чувствуют) высшие силы.
И не могут справиться со своими мыслями и чувствами.
Меня удивляет любовь к детям. Может правда настоящая любовь это форма безумия. Например: То что миллиардер, желает оставить всё, что накоплено непосильным трудом своему ребенку - по моему немного безумно.
Меня удивляет материнская любовь к ребенку. Наверное она самая приятная и самая чистая.