Микродуши

Татьяна Велесова
Есть на свете микродуши.
Очень многие из них
Нарастили макротуши,
Задавить хотят других.

В тушах - виллы и фазенды,
Самолёты, катера,
Также доллары и центы,
И прогнившее вчера.

Деть куда бы микродуши,
Чтобы в мире стало лучше?