Все себя порядочными чтут! 18. 01. 18

Борис Карабанов
Поэтов и читателей здесь много!
И все себя порядочными чтут!
Зимою птицы без еды летают.
Порядочные мимо, все, идут!

А ты, порядочный, кормушку им повесил?
А ты, порядочный, хоть кошку накормил кормил?
А ты, порядочный, добром кому ответил?
И если нет, чего ты заслужил?

Ты человеком никогда не станешь!
Халявщик, потребитель, вот ты кто!
Родную Землю, только, здесь поганишь!
Такие для меня, давно, никто!

В душе они все, как один, уроды!
Им жизнь людей нормальных не понять!
Они это гнилые корнеплоды!
Их лучше из Земли не вынимать!!!