Не взаимно

Аля Монастырская
Почему я из-за него, 
А он вовсе не из-за меня?
Я всё время ищу его
А он прячет свои глаза?

Я мурашки ловлю на спине
И на сердце храню тоску
Я ищу его в каждом сне,
На яву его тоже ищу
**
Недовольно я морщу лоб
Когда снова несешь ты чушь.
Чувствую по рукам озноб
И себя потерять боюсь

Ну,  какая с тобой любовь?!
Ты не думаешь о другом
Ты мою выстужаешь кровь,
Когда хочешь побыть вдвоём

Когда снова твои цветы
Обжигают мою ладонь
Я хочу убежать. Прости
Не тревожь меня и не тронь
**
Мне не нужно его. Бери
Не смотри на меня с обидой
И глазами уйти не проси
Все равно ведь смотришь на спину

Это ведь для тебя он герой
Для меня он пустое место
Да и сам,на мой взгляд,он пустой
И совсем мне с ним не интересно

Он мешает,  он лезет в глаза
Он хватает меня за руки
Забирай его навсегда
Отдаю и сердце, и руку
**
Вот такой грустный круговорот
Кого любим - не замечает.
А кто любит-наоборот,
Мы внимания не обращаем

Раскидала Судьба сердца
И разбила глаза на осколки
Размешала. Чтоб никогда
Не спала я в его футболке....