В облака я гляжу, в небеса..

Валентина Бобкова -Чичкина 2
В облака я гляжу, в небеса
Боль щемящая душу мне гложет.
Почему я живу не любя?!
И вопрос этот сердце тревожит.

Почему я бегу от любви?!
Почему мне поверить так трудно,
Что на свете любовь –это ты,
Мой единственный-это разумно.

Почему избегаю тебя?!
И боюсь заглянуть себе в душу?!
Почему мне порой не до сна?
Что же счастье своё  сама рушу?!

Почему   ты не смог оценить
Мою верность, любовь, мою душу?
Почему же в разлуке со мной
Наше счастье ты, милый, разрушил?

Почему изменил, не сберёг
Ту любовь, что сам прежде лелеял?!
Почему ты предать легко смог,
Не подумав о том, что важнее?

Мимолётный роман закружил,
Затянул тебя в омут сомнений.
Ты не смог устоять, уступил
Безнадёжным твоим отношеньям.

И теперь на распутье стоишь,
И как прежде тревожишь мне душу,
Но пойми, что тебя уж любить
Не смогу, наше счастье разрушил.

Не смогу я простить, ты пойми,
Хоть люблю я тебя безнадёжно,
Но я справлюсь одна за двоих-
Боль утихнет, я в это лишь верю...

18.01.2018. Валентина Бобкова ( стихи.ру. Валентина Бобкова-Чичкина)