Догорит огонь свечи

Петр Котенко
Догорит огонь свечи
Тихо тихо и в ночи
Вспыхнут звёзды и тогда
Из за облаков луна
Скромно заглянёт в окно
И пойму я что её
Лунный свет таким же был
В ту ночь когда я не простив
Отвернулся и ушел
Прочь остаться лишь с собой
Всё забыть на век всё прочь
А сейчас вот снова ночь
Те же звёзды та луна
Лишь сейчас я понял всё
Рядом нет тебя