Если долго, долго, долго...

Александр Чигорко 2
Если взяться, взяться, взяться,
Если взяться всем народом,
Если взяться, да построить
Вожделенный коммунизм,

То, пожалуй, то конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно
Всем нам счастливо зажить!

А-а, в школе помянут, может, капитализм,
А-а, воздух колхозный нам взбодрит организм,
А-а, будут Маркс и Энгельс в теме,
А-а, и глядеть с прищуром Ленин,
А-а, станет снова на народ!
А-а, станет снова на народ!