При свете смерти...

Станислав Горохов
Между нами встали годы,
между нами встали дети
и обиды без прощенья...
Как же нам с тобою быть?
У вселенной на задворках,
на одной планете хрупкой,
на одной земле российской
мы единый раз живём.
Друг без друга мы слабеем...
Друг без друга нам не выжить!
Что поймём при свете смерти?
Что была у нас любовь?..


    Х       Х       Х