Запредельные Миры

Светлана Жигульская
Запредельные Миры
Дарят нам свои Огни,
Окуная в Волшебство…
И поют нам Песни Света,
Вдохновляя нас при этОм.

И Мы РАдостно поём,
Восхищаясь Красотой –
Огненной Звезды ЛучОм.
И, вдыхая Прану Света,
Мы творим СоЗнанием Светлым.
Создаём в душе Покой,
Созидая мир земной,
В СоЛучении с Звездой.
Создавая РАй во всём,
Исцеляясь Красотой,
Насыщаясь ВолшебствОм.



/Картина В.Суворова - Зов/