В Крещенский вечерок...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/tamry1
                Посвящаю Тане Шумиловой
               


         Редакция


Странно: перед Крещением – тает...
У Природы  свои  виражи…
Может, ночь эта зимняя станет
Приглашением в новую жизнь?

Одного мы с тобою замеса:
Одиночество… Поиск… Стихи…
Я не кукла, и ты  не повеса.
Вечера наши нынче тихи…

Кто кому больше важен и нужен,
Рассуждать мы не станем, дружок.
Ты пришёл на особенный ужин…
Повелеть кто-то встретиться смог.

Не призна'юсь тебе, что гадала:
В наступивший Сочельник – как раз!
Что я в зеркале том увидала,
Ты увидишь на дне моих глаз...


2014 - 18.-19. 01. 2016 - 2018