Иордань

Вероника Сухоцкая
Уже готова Иордань -
СВЯТАЯ - вся вода сегодня!
Прими Крещение и стань
Навек служителем Господним!

Испей Водицы ты Святой,
Пусть от болезней исцеляет,
Приносит в жизнь твою Покой
И от пороков избавляет!

И набери в Крещенье ты
Святой воды, чтоб день твой каждый
Она спасала от беды
И утоляла в жизни жажду!

Достаточно лишь три глотка
Живительной Водицы этой,
Чтоб исцелить наверняка -
Сам пей, давай Её и детям!

И срок хранения Её
По Вере твоей длинным будет,
Ей окропляй своё жильё -
И не коснутся злые люди!

По Вере ВСЁ даётся нам,
И Искупление - по Вере,
Храни в душе своей ты Храм,
И Бог откроет к Счастью Двери!