Вина мужчины и отца

Станислав Горохов
Объятый странным, смутным ожиданьем,
забыв про солнце, небо и траву,
как под водой - с задержанным дыханьем -
я час за часом без тебя живу.
Тая в груди бессильную молитву,
казнясь виной мужчины и отца,
я знаю, что глухую нашу битву
мы оба проиграли...до конца?


   Х         Х         Х