Исповедь куртизанки со стажем

Поэт Арбалэт
"Я прочитала всего Ницше , Данте и Коэльо.
Ну,я люблю кальян и синий Вог.
На завтрак устрицы , а на обед паэлью.
Да и вообще ты от меня , мальчик , далёк.

Мужчина должен для меня свернуть все горы ,
Знать все теоремы , аксиомы.
Цветы дарить , желательно штук сто.
Ведь я царевна.Разлей ещё по сто.

Если любовь , то пусть тогда на век.
Я ведь тонкой душевной организации человек.

Товарищ официант , плесни ещё по две!
Ну что , красавчик , мы к тебе или ко мне?!"

Сказала и не стала повторять
Одна красивая не молодеющая ****ь.