новая глава

Елисеева Людмила Аркадьевна
Неразбериха... Раскардаш...
И в мыслях дрожь, и в мышцах дрожь!
Где чистый лист? Где карандаш? -
Открыта новая Глава.
Но шепчет Ангел мне: "Не трожь!
пускай остынет голова.
"Мысль, облачённая в слова, - есть ложь"

А следом шепчет демон: "Брысь!!
Ложь, облачённая в слова, - есть мысль!"