Воспоминания о лете

Георгий Родд
Радуга в небе, радуга в лужах,
Радуга в каждой последней дождинке.
Радуга с белым облачком дружит,
Рисуя на нём живые картинки.

И глазки искрятся радугой яркой,
Светятся сотнями радостных точек.
Солнце, мы любим такие подарки.
Спасибо тебе от сыночков и дочек.

      18 января 2018 года