ему

Мира Ом
Безразличие проснулось,
только я
давно не спала.
Боль за руку вдруг
коснулась,
чтоб о ней
не забывала.

Коль напишет лишь письмо —
разорвешь его,
целуя.
Я — ненужное пятно,
и картин
я не рисую,
не пишу
и не черкаю
чертежей
рисунков,
артов.
Я любила навсегда
избавляться от стандартов.

Боль скупится на объятье,
руку правда
не отпустит.
Злое вечное проклятье..

Вдохновение — от грусти.
От сознания избавлюсь
болью где-то в пояснице.
Я, наверное, поправлюсь,
постараясь не разбиться.