Целую в слёзы...

Станислав Горохов
Целую в слёзы...
Торопливо, виновато.
Друг в друге
каждый ищет адвоката.
Но прошлое,
как ржавая граната,
взорвалось -
от усилия забыть!
...Долг - исполняем.
Хочется - любить...


   Х      Х      Х