Прогресс

Максим Батманов 11
Просыпаться мне пора...
А во сне с тобою я...
Только только уболтал...
Раздевать уже начал...
Но будильник - моралист,
Все мечты...
И он повис...
Замечателен прогресс...
Но Будильник - это БЕС!!! (СВ(к))