Содом - исчезнет навсегда!

Клара Груздева
У Авраама был племянник-
ЛОТ!
В СОДОМ однажды Ангелы
спустились!
От Бога исполнялся
приговор!
Сжечь город сей!
Чтоб люди усмирились!
*
Безнравствием был город поражен!
Народ достиг предельного
разврата!
Теперь Содом, пред Богом
осужден!
Пришла пора.ему грозит
расплата!
*
Два Ангела спустились
для того,
Чтоб город сжечь,
и весь народ негодный!
Но где им приютиться?
У кого?
Один лишь ЛОТ был к
этому пригодный!
*
Когда узнали жители
Содома,
Что Ангелы здесь
будут ночевать,
Собрались вместе,
возле Лота дома!
Они желают Ангелов
познать!
*
И в злобе,двери Лота
окружили,
И начали с упорством
нажимать!
Тогда два Ангела их
ослепили!
Чтобы не смели Бога
штурмовать!
*
А Лота и Семью
предупредили,
чтобы ушли,не глядя
никуда!
И на рассвете -
действовать решили!
Содом теперь исчезнет
навсегда!
*
Жена же Лота,не смогла
расстаться,
Со своей прежней
жизнью!  Вот беда!
И оглянулась,чтоб
полюбоваться!
И вмиг - засолонела,
навсегда!!!

     *****