Америка, страна разврата, и греха,

Сергей Кабатов
Америка, страна разврата, денег и греха,
Давайте плюнем все в её  глаза ,
И  крикнем Ха! Попал!
Страна, который раз за раз,
И топчется, об нас и вытирает ноги,
Не может, получить от бога шанс,
На Счастье!
Им важней налоги!